На ООО «Ферганский НПЗ» подведены итоги конкурса-соревнования «Лучший по профессии» среди работников за декабрь

Сегодня, 21 января на ООО «Ферганский НПЗ» подведены итоги конкурса-соревнования «Лучший по профессии» среди работников за декабрь.

Итоги конкурса-соревнования объявлены на торжественном мероприятии с вручением переходящего кубка и размещением на электронной Доске почёта.

Несмотря на то что все претенденты были достойнейшими представителями своих профессий, наибольшую поддержку в открытом голосовании, от своих коллег, получили специалисты, показавшие наибольшую самоотдачу, дисциплину и инициативность.

Почетного звания «Лучший по профессии» за успехи по итогам отчетного месяца, при выполнении плана работ, достижении высоких производственных и технико-экономических результатов минимизации затрат материальных ресурсов, а также высокой трудовой дисциплине и отсутствии травматизма были вручены следующим работникам:

Лучший Машинист технологических установок Хайитов Рахматжон цех №25
Лучший Оператор технологических установок Солиев Муродил цех №1