Отчёт о проведённой работе "Совета ветеранов" Ферганского нефтеперерабатывающего завода по итогам 2020 год, а также о целях и задачах на 2021 год.

Ферганский нефтеперерабатывающий завод осуществляет ряд мероприятий для дальнейшего повышения эффективности системы поддержки ветеранов предприятия, создания необходимых условий для их полноценного участия в общественно-политической жизни общества, а также повышения роли подрастающего поколения в развитии страны.

Согласно плану, утвержденному руководством завода, 29 января 2021 года, был заслушан отчёт представителя Совета ветеранов Хусановой о проведённой работе  "Советом ветеранов" Ферганского нефтеперерабатывающего завода по итогам 2020 года, а также о целях и задачах на 2021 год. Стоит отметить, что в списке "Совета ветеранов" Ферганского нефтеперерабатывающего завода числятся 2 783 ветерана. В ходе мероприятия был показан видеоролик, посвященный 62-летию со дня рождения предприятия.

После отчёта, ветеранам была устроена экскурсия по заводу, которая завершилась праздничным чаепитием за праздничным столом.