Состоялась очередная встреча с ветеранами родного завода - встреча двух поколений "Наставники и ученики".

На этот раз были приглашены ветераны 1 цеха, которые проработали на заводе 30 и 40 лет.

Для ветеранов руководство завода приготовило запоминающуюся встречу, где работники и молодежь 1 цеха показали видеофильм об  истории завода, фотоальбом ветеранов и спектакль от Союза молодёжи завода.

Предпраздничное настроение подняли так же ветеранам женщинам, в их адрес были сказанны тёплые слова и благодарность за их не лёгкий труд.

Выступая на встрече Герой Узбекистана, механик 1 цеха, ветеран Б.Д.Темиров, ветеран К.У.Бурханова, И.Маллобаев, председатель совета ветеранов М А.Хурсанова поблагодарили руководство завода за уделённое большое внимание ветеранам, а так же дали наставления молодым чтобы они трудились честно, вкладывали свой ум и энергию для развития завода, занимались спортом.

Провожая участников встречи ветеранам был накрыт красивый стол и организованна экскурсия по территории завода.