Для сотрудников Ферганского НПЗ проведен час духовности

В целях широкого понимания негативных последствий экстремизма и терроризма на Ферганском НПЗ был проведен час духовности. Обеспечение стабильности социально-духовной атмосферы на предприятиях и в общественных организациях Ферганской области, борьба с экстремизмом среди населения, направленные на широкое понимание негативных последствий терроризма и предотвращение попыток различных внешних сил дестабилизировать царящий в нашей стране мир, стали основой для проведения мероприятий среди рабочих и служащих Ферганского НПЗ.

Собрание посетил имам-хатиб мечети "Робия Хаджи Она" города Маргилана Р.Файзуллаев, широко разъяснив негативные последствия экстремизма и терроризма, отметив, что все это делается с целью дискредитации ислама.

Подчеркнув, что работники завода, участвовавшие в мероприятии, извлекли из этого мероприятия огромную моральную выгоду и пользу, участники выразили свою признательность руководству завода, организовавшим мероприятия.

Пресс-служба Ферганского НПЗ