На ООО «Ферганский НПЗ» дан старт началу конкурса-соревнования «Лучший по профессии» среди работников

В целях повышения производительности труда для выполнения и перевыполнения планов работ, улучшения качества производимой продукции, а также использования мер поощрения для стимулирования работников ООО «Ферганский НПЗ», дан старт началу конкурса-соревнования «Лучший по профессии» среди работников.

В этих целях разработано соответствующее «Положение о проведении конкурс-соревнования», определены критерии оценки претендентов на звание «Лучший по профессии» среди работников ООО «Ферганский НПЗ» по итогам отчетного месяца и года в целом.

Почетное звание «Лучший по профессии» с вручением переходящего кубка, а также размещением на электронной Доске почёта, будет присваивается работникам за успехи, достигнутые по итогам отчетного месяца, при выполнении плана работ, достижении высоких производственных и технико-экономических результатов минимизации затрат материальных ресурсов, а также высокой трудовой дисциплине и отсутствии травматизма.

Работник, выбранный наибольшее количество раз «Лучшим по профессии» по итогам ежемесячных конкурсов-соревнований, определится, как «Лучший по профессии» по итогам отчетного года. Итоги конкурса-соревнования будут объявлены на торжественном мероприятии, приуроченном ко Дню Независимости Республики Узбекистан и Дню работника нефтяной и газовой промышленности, с вручением почетной грамоты и соответствующей единовременной денежной премии.

Пресс-служба Ферганского НПЗ