ООО «Ферганский НПЗ» в целях наиболее полного удовлетворения потребностей клиента создало условия для отгрузки продукции с терминала «Ангрен»

Чтобы быть конкурентоспособными, компаниям нужно быстро и качественно отвечать потребностям клиентов, быть гибкими и инновационными. Для этого требуется отлаженное взаимодействие бизнес-процессов.

Логистика и управление цепями поставок на ООО «Ферганский НПЗ» (ФНПЗ) включают в себя процессы анализа, прогнозирования и планирования, внедрения и координации рационального движения товаров, услуг, финансовых и информационных потоков в цепи поставок с целью наиболее полного удовлетворения потребностей клиента.

В этой связи, ФНПЗ для удовлетворения спроса потребителей, расположенных за пределами Ферганской долины Узбекистана, путем существенного снижения расходов, связанных с перемещением товара, с 10 октября с.г. начал реализацию дизельного топлива с Терминала «Ангрен», дислоцирующегося в Ташкентской области.

Так, на терминале созданы все необходимые условия для налива нефтепродукта как в автомобильные цистерны, так и железнодорожные цистерны.