Добро пожаловать на официальный сайт Ферганского НПЗ

Приветствую Вас на официальном сайте ООО «Ферганский нефтеперерабатывающий завод» - одного из ведущих предприятий по производству горюче-смазочных материалов в среднеазиатском регионе. Ферганский НПЗ предлагает своим клиентам только качественные услуги, продукты и решения, которые отвечают постоянно растущим требованиям современного рынка. В числе наших постоянных партнёров и добрых друзей по бизнесу присутствуют как небольшие торговые организации, так и крупные промышленные предприятия, работающие во всех отраслях узбекской и мировой экономики.

В рамках Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан №67 от 07.02.2020г., продолжается работа по реализации проекта «Модернизация и реконструкция Ферганского НПЗ».

МЫ ГАРАНТИРУЕМ КАЧЕСТВО НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

На протяжении 62 лет ООО "Ферганский нефтеперерабатывающий завод“ предоставляет на рынке свою продукцию. В данный момент выпускается более 60 видов нефтепродуктов. Вся выпускаемая продукция перерабатывается из качественного сырья, соответствует мировым стандартам и имеет соответствующие сертификаты. Качество выпускаемой продукции контролируется централизованной аккредитованной испытательной лабораторией завода и отгружается с соответствующим паспортом качества.

ООО «Ферганский НПЗ»
150106, Республика Узбекистан,
Ферганская область, город Фергана,

ул.Саноат 240

Тел: (+99873) 229-45-19
Факс: (+99873) 229-45-76
е-mail: info@fnpz.uz
Тел. доверия: (+99899) 810-83-84,
47-17 (для сотрудников завода)

ФНПЗ © 2021

Все права защищены.

ВНИМАНИЕ! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её (горячие клавиши ctrl + enter) для отправки уведомления администрации.