К СВЕДЕНИЮ КРЕДИТОРОВ ФЕРГАНСКОГО НПЗ!

В соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 25 мая 2019 года за № 431 «О мерах по реализации государственной доли в уставном капитале ООО «Ферганский НПЗ», ООО «Ферганский НПЗ» реализуется инвесторам. В связи с этим, предусматривается осуществление окончательных взаиморасчетов со всеми кредиторами или их перевод в АО “Узбекнефтегаз”, представившими до 17 июля 2019 года нижеследующие документы, подтверждающие наличие кредиторской задолженности:

1. Справку государственных органов регистрации, подтверждающую осуществление предприятием хозяйственной деятельности (оригинал).
  2. Справку с налоговых органов об ИНН предприятия.
  3. Копия паспорта руководителя предприятия.
  4. Копии договоров, счетов-фактур и других первичных документов по которым имеется кредиторская задолженность.
  5. Оригинал акт сверки на сумму имеющейся задолженности.

Вышеуказанные документы принимаются до 17 июля 2019 года.

В соответствии с Постановлением Кабинета Министров, имеющаяся дебиторская и кредиторская задолженность не переходит инвестору, а при не предоставлении вышеуказанных подтверждающих документов задолженность не может быть передана АО «Узбекнефтегаз».

Адрес для информации: г.Фергана, ул. Саноат 240. Тел.73-229-48-00

Администрация ООО «ФНПЗ»