Предпринимаемые на ООО «Ферганский нефтеперерабатывающий завод» защитные меры от Коронавирусной инфекции

Во исполнение распоряжения Кабинета Министров Республики Узбекистан №14/1-234, приказа АО «Узбекнефтегаз» №92, приказов директора ООО «Ферганский нефтеперерабатывающий завод» №210 и 217, на территории завода принимаются беспрецедентные меры по борьбе с распространением Коронавирусной инфекции, согласно разработанного плана мероприятий.

Пусть сбудутся все наши добрые надежды и устремления!

14-15 марта 2020 года на ООО «Ферганский НПЗ» состоялся благотворительный хашар «Обод Юрт».

Празднование 8-марта на ООО "Ферганском НПЗ"

3 марта 2020 года для обсуждения вопросов безопасности труда, охраны труда, пожарной безопасности, промышленной безопасности и предотвращения несчастных случаев на ООО «Ферганском НПЗ» был проведен семинар.

Выполнение «Анализа несчастных случаев для профсоюзов, предприятий и учреждений» Приказом Премьер-министра Республики Узбекистан от 28 января 2020 года № 07/91 и письмом Федерации профсоюзов КР-09/59 от 14 января 2020 года. В связи с этом  3 марта 2020 года для обсуждения вопросов безопасности труда, охраны труда, пожарной безопасности, промышленной безопасности и предотвращения несчастных случаев на ООО «Ферганском НПЗ» был проведен семинар.

11 февраля 2020 года на «Ферганском НПЗ» состоялась встреча с командой футбольного клуба «НЕФТЧИ»

11 февраля 2020 года в актовом зале состоялась встреча с командой футбольного клуба «Нефтчи». Директор Ферганского НПЗ А.Исомов поздравил футбольный клуб «Нефтчи» с победой на традиционном “Кубок хокима Ферганской области-2020” и наградил памятными подарками тренера команды и игроков:

- спортивного директора ФК «Нефтчи» З.Гафурова;

- главного тренера А.Дурмонова;

- главного вратаря Ш.Абдураимова.

Телефон доверия: (73) 229-47-17 /Задать вопрос онлайн
1000 максимум символов