Видеообращение

Ферганский НПЗ наладил выпуск буровых растворов на углеводородной основе для нужд нефтесервисных компаний

В современных условиях основными задачами Республики Узбекистан являются ускорение научно-технического прогресса, переход на интенсивный путь развития, создание экспортоориентированных технологий и импортозамещающего сырья и материалов, рациональное и эффективное использование природных ресурсов, а также охрана окружающей среды.

Ферганский НПЗ отметил Курбан-хайит благотворительной акцией

Руководство ООО “Ферганский НПЗ” провело благотворительную акцию для пенсионеров, инвалидов и ветеранов войны в священный праздник Курбан хайит, который отмечают мусульмане всего мира.

С праздником Курбан Хаит!

ООО «Ферганский НПЗ» искренне поздравляет всех со священным праздником Курбан Хаит,
Выражаем всем свое уважение и добрые пожелания.
Желаем всем, чтобы все самые чистые помыслы и добрые намерения сопровождали ваш путь весь год.
Пусть не только этот повод, но и множество других способствуют объединению и сплочению ваших семей.
Желаем мира, процветания и светлых надежд!

Инвестиционные нефтегазовые проекты Узбекистана

В популярной группе facebook по проблемам ТЭК обсуждается динамика нефтегазовых проектов Узбекистана, которые реализуются с невиданной ранее активностью. Хотелось бы особо отметить, что в стране взят курс на глубокую переработку углеводородного сырья. Еще одной стратегически важной линией является доразведка на нефть и газ площадей на уже действующих инвестблоках. Участница группы - к.э.н Жанна Абдурасулова, подготовила подборку крупных проектов.

Подробнее на сайте tek-all.ru

Об усилении профилактических мер по борьбе с вирусной инфекцией COVID-19 на «Ферганском НПЗ»

Для действенной борьбы с «Короновирусной» инфекцией на Ферганском НПЗ, в рамках разработанного плана мероприятий, на людских проходных обеспечена обязательная проверка температуры тела каждого работников, в т.ч. и через стационарный медицинский тепловизор MED03, а также проход через дезинфекционные кабинки с автоматическим детектором движения (Javel DBG-0,015%). Также, согласно утвержденного графика, медицинскими работниками (обеспечены безконтактными пирометрами, специальными медицинскими, защитными комибензонами и распылителями дезинфекционных смесей) проводится обход цехов для измерения температуры тела, надзора за самочувствием работников и своевременным проведением профилактических мер.

Телефон доверия: +998 99 810-83-84
Уважаемые граждане, если вам известны сведения о нарушениях, злоупотреблениях или фактах коррупционного характера со стороны работников Ферганского НПЗ, просим обратиться к специалисту службу корпоративной безопасности и защиты ресурсов по номеру

+998 99 810 83 84.

Со своей стороны Служба корпоративной безопасности и защиты ресурсов Ферганского НПЗ гарантирует полную конфиденциальность.