«Ферганский НПЗ - годы и дороги»

19-20 сентября 2020 года прошла региональная телепрограмма «Ферганский НПЗ - годы и дороги», посвященная ветеранам.

Выяснилось, что в сарае в Фергане есть цех по ручной переработке масла

11 сентября на основании информации, поступившей от сотрудников ГАИ, проходящих службу в Куштепинском районе, было выявлено необычное нарушение. Об этом сообщает информационная служба МВД по Ферганской области.

Подробнее на kun.uz (на узб.языке)

С Днём работников нефтяной и газовой промышленности!

Нефть ва газ саноати ходимлари куни билан табриклаймиз!
___

С Днём работников нефтяной и газовой промышленности!

ООО «Ферганский НПЗ»: на заводе дан старт этапу внедрения автоматизации процессов

Цифровая трансформация невозможна без новых подходов к организации бизнес-процессов. Осуществляемые на ООО «Ферганский нефтеперерабатывающий завод» (ФНПЗ), под доверительным управлением СП ООО «Jizzakh Petroleum», организационно-технологические преобразования коснутся всех сфер его деятельности, а новым управленческим звеном станет единый центр управления производством, задача которого повысить скорость и эффективность принятия решений.

Реализован очередной этап модернизации и реконструкции ФНПЗ

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В рамках Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан №67 от 07.02.2020г., продолжается необходимая работа по реализации проекта «Модернизация и реконструкция Ферганского НПЗ» (ФНПЗ).

Подробнее podrobno.uz

Что происходит на Ферганском НПЗ?

В социальных сетях было опубликовано видео, на котором рабочие Ферганского НПЗ протестуют накануне праздника Курбан-хайит.

Ситуацию прокомментировали в информационной службе хокимиятов области и города Ферганы.

Подробнее uza.uz (на узб.языке)