На «Ферганском НПЗ» 10 декабря 2019 года произведен приём рабочих, служащих и граждан по личным вопросам

На «Ферганском НПЗ» 2019 года 10 декабря с 8-00 до 16-00 произведен приём рабочих, служащих и граждан согласно графика приёма по личным вопросам.

Приём производили заместитель директора Н.Тешабоев, начальник отдела по работе с обращениями Н.Сайдумаров, начальник отдела кадров С.Узаков, начальник юридического отдела Р.Холматов, заведующий секретариатом О.Хасанова.

В приёме принято 16 человек, из них 13 человек просили принять на работу, двое желают устроить своих детей на работу и один работник, попавший в список сокращения штата просил оставить на работе. Со стороны специалистов предприятия всем обратившимся людям объяснили сегодняшнее положение на предприятии, если в будущем появятся свободные рабочие места их просьба будет рассмотрена, а также им предложили по вопросам трудоустройства обратиться в районные и городские Центры Занятости.