3 марта 2020 года для обсуждения вопросов безопасности труда, охраны труда, пожарной безопасности, промышленной безопасности и предотвращения несчастных случаев на ООО «Ферганском НПЗ» был проведен семинар.

Выполнение «Анализа несчастных случаев для профсоюзов, предприятий и учреждений» Приказом Премьер-министра Республики Узбекистан от 28 января 2020 года № 07/91 и письмом Федерации профсоюзов КР-09/59 от 14 января 2020 года. В связи с этом  3 марта 2020 года для обсуждения вопросов безопасности труда, охраны труда, пожарной безопасности, промышленной безопасности и предотвращения несчастных случаев на ООО «Ферганском НПЗ» был проведен семинар.

Семинар прошел в соответствии с утвержденной программой.

Семинар открыл первый заместитель директора - главный инженер ООО «Ферганского НПЗ»  Урунбаев Дилшод Абдуллаевич .

А.Захидов заместитель главного инженера  ООО «Ферганский НПЗ»  представил информацию о требованиях по охране труда, промышленной безопасности и пожарной безопасности на 2019 год и планируемом плане работ на 2020 год.

Заместитель начальника Государственной инспекции труда Ферганской области, главный государственный технический инспектор труда Д. Умаралиев  анализ несчастных случаев на предприятиях и в организациях Ферганской области.

Эльдорбек Муминов  инженер промышленной безопасности   ООО «Ферганский НПЗ» и  М. Хатамов, старший инженер по промышленному контролю за соблюдением промышленной безопасности, охраной труда на предприятиях и в организациях. подготовлены слайды и доклады о роли и задачах профсоюзных комитетов.