Предпринимаемые на ООО «Ферганский нефтеперерабатывающий завод» защитные меры от Коронавирусной инфекции

Во исполнение распоряжения Кабинета Министров Республики Узбекистан №14/1-234, приказа АО «Узбекнефтегаз» №92, приказов директора ООО «Ферганский нефтеперерабатывающий завод» №210 и 217, на территории завода принимаются беспрецедентные меры по борьбе с распространением Коронавирусной инфекции, согласно разработанного плана мероприятий.

На контрольно-пропускных пунктах завода производится обработка рук сотрудников специальной антисептической жидкостью.

Установлено обязательство по ношению защитных масок, предоставленных сотрудникам предприятием на безвозмездной основе.

В административных помещениях и производственных цехах размещены информационные плакаты с указанием методов борьбы и симптомах Коронавирусной инфекции. Кроме того, по локальной сети осуществлена рассылка электронных аналитических материалов, подготовленных исходя из мирового опыта борьбы с инфекцией для ознакомления сотрудников.

Службой ГСС завода ежедневно осуществляется дезинфекция служебных, производственных и бытовых помещений завода.

В настоящее время ведется активная работа по приобретению и установке «тепловизора» предназначенного для своевременного выявления при входе и недопущения прохождения на территорию завода сотрудников с повышенной температурой.