Об участии ООО «Ферганский нефтеперерабатывающий завод» в благотворительном хашаре «Обод махалля»

С 7 июля 2020 года по инициативе руководства и сотрудников ООО «Ферганский НПЗ» в нескольких районах города Ферганы проводятся работы по благоустройству территорий, согласно принципу «Обод махалля».

Так на территории махалли Маданият, Берунии и махалли Хувайдо,  на улицах Дружбы народов, Маргиланская, Самаркандская, Ташкентская, Ферганская, Кокандская, Низами, Хумо, и Кадрдона сотрудники цеха № 5, 32 и 45 в количестве 40 человек,  проводят масштабный хашар.

В городе поводятся работы по благоустройству территорий вокруг многоэтажных домов. Совместными усилиями вскапываются земли, сажаются и белятся деревья, тротуары, канавы и арыки очищаются от мусора.

На сегодняшний день, сотрудники завода очистили и оросили 3320 метров каналов и прудов, выровняли и окрасили 1400 метров бордюров в районах Махалли Хувайдо, посадили 480 деревьев на улицах махалли Низами, и 1350 деревьев на улицах махалли Беруни, очистили от мусора тротуары и прилежащие к ним территории.

Председатели махалли Маданият и Хувайдо выразили искреннюю благодарность руководству ООО «Ферганский НПЗ» за вклад в благоустройство города и помощь в озеленении районов и улиц.

Напомним, что благотворительное мероприятие проводится с учетом санитарно-гигиенических норм и с соблюдением правил техники безопасности.

Пресс-служба ООО "Ферганский НПЗ"