ООО «Ферганский нефтеперерабатывающий завод» продолжает участие в благотворительном хашаре «Обод махалля»

По инициативе руководства и сотрудников ООО «Ферганский НПЗ» в нескольких районах города Ферганы проводятся работы по благоустройству территорий, согласно принципу «Обод махалля».

Так в городе Фергана на территории Махалли Беруни сотрудники 32-го цеха принимают участие в хашаре.

На сегодняшний день, на одной из главных улиц, Маргиланская сотрудники завода подстригли 97 декоративных деревьев, очистили от сорняков и мусора 300 метров оросительных каналов, выровняли и окрасили в черно-белый цвет 1800 метров бордюров вдоль главной дороги, выровняли и побелили 200 метров бордюров вдоль тротуаров. Кроме того, отремонтировали и окрасили 70-80 см наружной части многоэтажных домов на улицах Строителей и Маргиланская.

Председатель махалли Беруни выразил искреннюю благодарность руководству ООО «Ферганский НПЗ» за вклад в благоустройство города и помощь в озеленении районов и улиц.

Напомним, что благотворительное мероприятие проводится с учетом санитарно-гигиенических норм и с соблюдением правил техники безопасности.

Пресс-служба ООО "Ферганский НПЗ"