Специалисты ООО «Ферганский НПЗ» участвовали в онлайн-семинаре по теме: «Инструмент оценки корпоративного управления».

3 ноября 2021 года заместитель директора по экономике и финансам Хусанов М.М. и начальник отдела развития инновационной деятельности Эгамназарова У.Ш. приняли участие в Онлайн-семинаре, организованном Агентством по управлению Государственными активами РУз совместно с Азиатским Банком Развития в соответствии с утвержденным планом совместных действий по внедрению корпоративного управления на предприятиях.

Онлайн-семинар проводился при участии представителей ADB, АО «УзРТСБ», UzSAMA, UzAvto, АО «Узкимесаноат», ЧАБ «ТРАСТБАНК» и других предприятий и организаций РУз.

Основными темами онлайн лекции, стали опыт, принципы и оценки корпоративного управления ОЭСР (Организа́ция экономи́ческого сотру́дничества и разви́тия, Scorecard).

В ходе проведения онлайн-семинара, консультант по вопросам управления У.Ричард Фредерик, поделился своим накопленным опытом в сфере корпоративного управления. Участникам были продемонстрированы презентационные материалы по важнейшим вопросам управления предприятием.

Отмечена важность внедрения данной системы корпоративного управления, как во всем мире, так и в нашей стране.

Напоминаем, что данный онлайн-семинар проводился в рамках выполнения мероприятий, утвержденных стратегией на 2021-2025 года согласно Постановления Кабинета Министров РУз ПКМ-166 от 29 марта 2021 года.

Очередной онлайн-семинар, назначен на 17 ноября 2021 года.