Объявлены победители радиовикторины "Заковат".

В целях повышения уровня знаний рабочих завода, создания условий для проявления их талантов, с сентября с.г со стороны Союза молодежи завода была организована радиовикторина «Заковат».

Эта викторина проводилась регулярно по радиосети нашего предприятии в течение месяца. По условиям игры по радио задавались вопросы по разным направлениям. Напряженная и бескомпромиссная викторина показала активность нашей молодежи, и высокий уровень их знаний.

22 октября прошел финальный тур по определению победителей радиовикторины. 6 талантливых сотрудников, четко, безупречно и быстро ответившие на вопросы, вышли в финал. Им задавали различные тестовые вопросы по таким направлениям, как охрана труда, промышленная безопасность, а также по литературы, истории и астрономии.

По результатам викторины 1-место заняла электромонтер 9 цеха Анора Сайдахмедова, 2-место старший мастер 7 цеха Фарходжон Эгамбердиев, 3-место электромонтер 9 цеха Гульнора Мамасолиева.

Победители радиовикторины «Заковат», показавшие пример коллегам своими знаниями и интеллектом, были награждены грамотами и памятными подарками от профсоюза предприятии.